Лёгкая ипотека в Полосатом!
14 Июля 2021 в 15:56

Застройщик ОНИКС и ПАО Сбербанк1 предлагают совместную дополнительную программу субсидирования ипотеки для своих клиентов при покупке квартиры в Полосатом доме2.

Получить пониженную ставку могут клиенты в рамках программы господдержки3 для семей с детьми.

Теперь купить квартиру доме  по ул. Е. Ярославского можно в ипотеку под 1%4. Первоначальный взнос начиная с 15%. Такая ставка действует до окончания периода строительства дома.

1 процент ипотека.png

Это отличный вариант для тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия: пока дом строится, вы платите ипотеку по пониженной процентной ставке, а после переезда продаёте свою старую квартиру и «закрываете» остаток по кредиту.

Если же семья не планирует краткосрочное погашение, то можно оформить ипотеку под 3,6% на весь срок кредитования с первоначальным взносом так же от 15%.

Рассчитать другие выгодные варианты ипотеки и оптимальную финансовую нагрузку вам помогут наши менеджеры отдела продаж.
Звоните 8 342 299 98 88 или приходите к нам в гости:

мобильные офисы: Е.Ярославского, 60 и Лодыгина, 9

центральный офис: Н.Островского, 44А.

1 ПАО Сбербанк, лицензия  1481 от11.08.2015
2Строящийся многоквартирный дом по адресу: Пермский край, Пермь, ул. Е.Ярославского, 60. Застройщик – Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик "Проспект». Проектная декларация размещена на сайте единой информационной системы жилищного строительства https://наш.дом.рф/, а также на сайте полосатыйдом.рф.
3, 4 Подробности в отделе продаж, 2 999 888

Адрес:
г. Пермь, ул. Н. Островского, 44а,
3 этаж

На связи:
ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00

Мобильный офис продаж:
ул. Е. Ярославского, 60 (мкр. Крохалева)
ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00

А также в любое удобное для вас время!

тел.: +7 (342) 2-999-888 e-mail: sales@oniks.info